国営昭和記念公園公式ホームページ

言語選択
文字サイズ

メニュー・料金

炭火焼プラン(4名さまより)

 

炭火焼デラックスコース

炭火焼デラックスコース

\3,900(1名さま)

食材(1人前):外国産牛カルビ、外国産牛ロース、外国産牛タンスライス、外国産豚肩ロース(各75g)、シーフード3種(ししゃも・ホタテ・イカ)、カット野菜(キャベツ25g、人参2枚、玉ネギ1輪、ピーマン2片、カボチャ1枚)、焼きそば(1玉150g、ソース・豚コマ45g付)

 

炭火焼レギュラーコース

炭火焼レギュラーコース

\3,400(1名さま)

食材(1人前):外国産牛カルビ、外国産牛ロース、外国産豚カルビ(各75g)、ポークフランク1本、シーフード3種(ししゃも・ホタテ・イカ)、カット野菜(キャベツ25g、人参2枚、玉ネギ1輪、ピーマン2片、カボチャ1枚)、焼きそば(1玉150g、ソース・豚コマ45g付)

 

炭火焼ライトコース

炭火焼ライトコース

\2,400(1名さま)

食材(1人前):外国産牛カルビ、外国産豚肩ロース、外国産豚カルビ(各75g)、カット野菜(キャベツ25g、人参2枚、玉ネギ1輪、ピーマン2片、カボチャ1枚)、焼きそば(1玉150g、ソース・豚コマ45g付)

 

炭火焼コース 器材内容

炭火グリル(網、アルミプレート)、炭、着火剤、炭ハサミ、テーブル、イス、着火棒、軍手、うちわ、トング2本、ハサミ、トレー、紙皿、割り箸 塩、胡椒、焼肉のタレ、油

器材のみ

器材一式

炭火グリル器材一式

\6,700

炭火グリル(炭、炭ばさみ付き)、網、アルミプレート、ウェットティッシュ(10枚入り)、トング2本、包丁、まな板、ザル、ボウル、トレイ2枚、テーブル、着火剤、着火棒、ハサミ、軍手、うちわ
*イスは付いておりません

 

器材単品

炭火グリル単品

\3,600

炭火グリル(炭、炭ばさみ付き)、網、、アルミプレート、着火剤、着火棒、軍手、うちわ

 

テント(3m×3m)

テント(3m×3m)

\2,100

目安として6~10名様ほどご利用いただけます。

 

アサヒスーパードライ生ビールセット

アサヒスーパードライ生ビールセット

\12,340

10リットル樽、生ビールサーバー、サーバー冷却用氷、ガス、専用テーブル、コップ20個

 

アサヒスーパードライ樽のみ

アサヒスーパードライ樽のみ

\10,800

追加用ビール10リットル樽
(ビールサーバーがございませんと、ご利用いただけません。)

 

パイプイス

パイプイス

\210

 

テーブル

テーブル

\1,030

 

クーラーBOX(小)

クーラーBOX(小)

\310

約35リットル

 

クッカーセット

クッカーセット

\1,030

鍋(5.5L)、ライスクッカー(5合)、片手鍋(2L)、フライパン(直径22cm)、ザル

 

鍋

\410

 

ライスクッカー

ライスクッカー

\410

 

片手鍋

片手鍋

\410

 

フライパン

フライパン

\410

 

返し(2本)

返し(2本)

\310

 

トング

トング

\310

 

包丁・まな板セット

包丁・まな板セット

\310

 

ざる・ボウルセット

ざる・ボウルセット

\310

 

お玉

お玉

\310

 

やかん

やかん

\310